Rapports

20/06/2018 - 21/07/2018
Rapport : 2256  dans les 30 derniers jours  Page 1 / 46
ID Date et & Heure TU Date et & Heure locale Pays Ville Région Dur. Magn. Son D. Son S. Frag. Témoin Niveau
Évènement 2494-2018
2494a 17/07/2018 03:45 UT 16/07/2018 22:45 CDT US Grayslake IL ≈3,5s -15 - - - T W 3
Évènement 2493-2018
2493a 17/07/2018 03:03 UT 16/07/2018 23:03 EDT US York PA ≈1,5s -6 - - Ed M 3
Évènement 2492-2018
2492a 17/07/2018 02:30 UT 16/07/2018 22:30 EDT US Lorain OH ≈1,5s -8 - - ? Erica C 1
2492b 17/07/2018 02:30 UT 16/07/2018 21:30 CDT US Chicago IL ≈1,5s -13 - - - Jesus A 2
Évènement 2491-2018
2491a 16/07/2018 23:03 UT 17/07/2018 00:03 BST GB England <1s 0 - - ? Jade C 2
Évènement 2490-2018
2490b 16/07/2018 21:55 UT 16/07/2018 22:55 BST GB England ≈1,5s -9 - - ? Susan P 1
2490c 16/07/2018 22:10 UT 16/07/2018 23:10 BST GB England ≈7,5s -7 - - - Rob P 1
Évènement 2489-2018
2489a 17/07/2018 01:56 UT 16/07/2018 20:56 CDT US Winfield KS ≈3,5s -10 ? Glen K 1
2489b 17/07/2018 01:59 UT 16/07/2018 20:59 CDT US Rogers AR ≈3,5s -6 - - - Laura K 1
2489c 17/07/2018 02:00 UT 16/07/2018 21:00 CDT US Valley Center KS ≈3,5s -11 - - DOG G 2
2489d 17/07/2018 02:00 UT 16/07/2018 21:00 CDT US Sapulpa OK ≈1,5s 0 - - Kimberly C 3
2489e 17/07/2018 02:01 UT 16/07/2018 21:01 CDT US Topeka KS ≈3,5s -27 - - - Robert N 3
2489f 17/07/2018 02:01 UT 16/07/2018 21:01 CDT US Tulsa OK ≈3,5s -26 - - - Norval K 3
Évènement 2488-2018
2488a 16/07/2018 11:00 UT 16/07/2018 01:00 HST US Mountain View HI ≈3,5s -18 - - - Kenneth S 2
Évènement 2487-2018
2487a 16/07/2018 08:38 UT 16/07/2018 04:38 EDT US Cortland OH <1s -20 - - - Joe A 3
Évènement 2486-2018
2486a 16/07/2018 04:30 UT 15/07/2018 23:30 CDT US Channahon IL <1s -15 - - Leslie C 2
Évènement 2485-2018
2485a 16/07/2018 07:50 UT 16/07/2018 00:50 PDT US Paradise CA ≈7,5s 0 ? ? ? Aaron O 2
Évènement 2484-2018
2484a 16/07/2018 06:30 UT 15/07/2018 23:30 PDT US Groveland CA ≈3,5s -6 - - - Trace F 2
Évènement 2483-2018
2483a 16/07/2018 03:25 UT 15/07/2018 23:25 EDT US Merritt Island FL ≈1,5s -11 - - - June C 2
Évènement 2482-2018
2482a 16/07/2018 02:22 UT 15/07/2018 22:22 EDT US Asbury NJ ≈3,5s -26 - - - Vincent L 2
2482b 16/07/2018 02:25 UT 15/07/2018 22:25 EDT US Verona PA ≈3,5s -20 - - - Jack D 1
Évènement 2481-2018
2481a 15/07/2018 21:06 UT 15/07/2018 23:06 CEST DE Groß-Rohrheim Hessen ≈7,5s -13 ? - ? Marina F 1
Évènement 2480-2018
2480a 16/07/2018 01:45 UT 15/07/2018 21:45 EDT CA Toronto Ontario <1s -21 - - ? Omar M 1
2480b 16/07/2018 01:00 UT 15/07/2018 21:00 EDT CA Montréal Québec ≈3,5s -24 - - ? Amandine E 1
Évènement 2479-2018
2479a 15/07/2018 21:30 UT 15/07/2018 22:30 BST GB England <1s -8 - - - Jamie C 1
2479b 15/07/2018 22:35 UT 16/07/2018 00:35 CEST FR Tourlaville Normandie ≈3,5s -7 - - Benoît D 2
2479c 15/07/2018 22:35 UT 16/07/2018 00:35 CEST FR Tourlaville Normandie ≈3,5s -6 ? ? Benoît D 2
2479d 15/07/2018 23:10 UT 16/07/2018 00:10 BST GB England ≈1,5s -14 - - ? Daniel P 1
Évènement 2478-2018
2478a 15/07/2018 19:00 UT 15/07/2018 21:00 CEST BE Bruxelles <1s -9 - - Christophe D 4
2478b 15/07/2018 20:00 UT 15/07/2018 22:00 CEST BE Roosdaal Vlaanderen <1s -17 - - V. O 1
2478c 15/07/2018 20:16 UT 15/07/2018 22:16 CEST NL Hardinxveld-Giessendam Zuid-Holland ≈3,5s -10 - - - Andre L 2
2478d 15/07/2018 21:00 UT 15/07/2018 23:00 CEST NL Leiden Zuid-Holland ≈45s -19 - - - Bram V 1
Évènement 2477-2018
2477a 15/07/2018 12:15 UT 15/07/2018 14:15 CEST FR Montmartin-sur-Mer Normandie ≈3,5s -5 - - - Eric R 3
Évènement 2476-2018
2476a 15/07/2018 10:13 UT 15/07/2018 00:13 HST US Wailuku HI ≈1,5s 0 Kukui A 4
Évènement 2475-2018
2475a 15/07/2018 08:47 UT 15/07/2018 02:47 MDT US Drake CO ≈1,5s -18 - - - Mary M 3
Évènement 2474-2018
2474a 15/07/2018 07:30 UT 15/07/2018 02:30 CDT US Yutan NE ≈3,5s -20 - - Victoria P 3
Évènement 2473-2018
2473a 15/07/2018 06:49 UT 15/07/2018 02:49 EDT US Georgetown DE ≈7,5s -13 - - - Brock S 4
Évènement 2472-2018
2472a 15/07/2018 06:15 UT 15/07/2018 02:15 EDT US Lakeland FL ≈1,5s -7 - - - Joseph G 4
Évènement 2471-2018
2471a 15/07/2018 06:15 UT 15/07/2018 00:15 MDT US Alta UT ≈1,5s -13 - - - Wally A 3
Évènement 2470-2018
2470a 15/07/2018 06:05 UT 15/07/2018 02:05 EDT US Lamar SC ≈3,5s -6 - - ? Jacob V 4
Évènement 2469-2018
2469a 15/07/2018 05:18 UT 14/07/2018 23:18 MDT US Ammon ID ≈3,5s -7 - - ? Will V 1
Évènement 2468-2018
2468a 15/07/2018 04:30 UT 15/07/2018 00:30 EDT US Norfolk VA ≈3,5s -11 - - David B 3
2468b 15/07/2018 04:33 UT 15/07/2018 00:33 EDT US Norfolk VA ≈1,5s -16 - - Patick O 2
Évènement 2467-2018
2467a 15/07/2018 04:01 UT 14/07/2018 23:01 CDT US Stockton KS ≈3,5s -7 ? ? ? M M 2
Évènement 2466-2018
2466a 15/07/2018 03:58 UT 14/07/2018 20:58 MST US Casa Grande AZ ≈20s -22 - - - Martin B 2
Évènement 2465-2018
2465a 15/07/2018 03:40 UT 14/07/2018 23:40 EDT CA Kettleby Ontario ≈3,5s -5 - - - A F 2
Évènement 2464-2018
2464a 15/07/2018 03:03 UT 14/07/2018 23:03 EDT US Chesterfield VA ≈1,5s -8 - - Ty R 3
Évènement 2463-2018
2463a 15/07/2018 00:20 UT 14/07/2018 20:20 EDT CA Limoges Ontario ≈7,5s -18 - - - Raphaël D 1
Évènement 2462-2018
2462a 14/07/2018 23:30 UT 15/07/2018 00:30 BST GB Bomere Heath England ≈1,5s -8 - - - Edmund P 3
2462b 14/07/2018 23:41 UT 15/07/2018 00:41 BST GB England ≈3,5s -11 - - ? Mandie T 3